あさ会話

【Spin off】足立唯さん ~おすすめチーズと意外な食べ方あれこれ♪

【Spin off】足立唯さん ~おすすめチーズと意外な食べ方あれこれ♪

 

唯さんにチーズの意外な食べ方や、溢れんばかりのチーズ愛をお話していただきました♪

INTERVIEW

  • チェダーチーズをお味噌汁に
  • お醤油代わりに納豆に入れても美味しい!
  • 唯さんが好きなチーズは?
  • オススメは?と聞かれると難しい…
  • 最近は日本酒とチーズの組み合わせが人気!
  • チーズを作っている人を応援したい
  • チーズに愛を乗せて届けたい!
  • 近年、北海道のチーズがさらに美味しくなっているんです
  • 呼んでいただければ各地でチーズワークショップ承ります♪

唯さんおすすめチーズお取り寄せはこちら

Instagram

https://www.instagram.com/adachi_cheese/

 

この投稿をInstagramで見る

 

Yui Adachi / 足立唯(@adachi_cheese)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

Yui Adachi / 足立唯(@adachi_cheese)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

Yui Adachi / 足立唯(@adachi_cheese)がシェアした投稿

唯さんのおすすめチーズお取り寄せ

連絡先:
https://www.instagram.com/adachi_cheese/または
randonneur.wood@gmail.comまで
「あさ会話を聴いた」とお伝えください♪

  • 2,000円(3種類)
  • 3,000円(4種類)
  • 4,000円(5種類)
  • 5,000円はもりもりに。

5,000円以上ももちろん!
内容はおまかせで、好きな食べ方やお酒があれば合わせてお詰めします♪

代金は〈上記のチーズ代+送料〉です。
※送料…北海道→東京だと1,555円(税込)
※発送はヤマト運輸で、唯さんが働いてるチーズ店から送らせて頂きます。

第48回: (1/3) 旅×チーズ×木工作家 足立 唯さん ~旅するような毎日を。第48回: (1/3) 旅×チーズ×木工作家 足立 唯さん ~旅するような毎日を。 今回のゲストは、旅とチーズを愛する木工作家...