今回のゲストは
もうやんカレー株式会社 代表取締役 辻智太郎さんです!
仕込みから完成まで二週間!
厳選された野菜と25種類以上のスパイスをふんだんに使った「もうやんカレー」
都内を中心に店舗を構え、20年以上ファンを魅了し続けています。
「もうやんカレー」誕生秘話と、辻さんの起業に至るまでのお話をインタビューさせていただきました。

大手ゼネコンの幹部だった辻さんのお父様が、多忙で体調を壊し生死をさまよった際に出会った自然食品。
身体に良い食事の大切さを広めたいと、会社を退職しオーガニック専門ショップをオープンします。
そんなお父様の背中を見て、身体によいものを食べることを意識して育ちます。
前半は、高校生時代を過ごした大島の美しい自然と、美味しい食事のお話を伺いました。

最新情報をCheck!
Podcast: Play in new window | Download